주안4동배달

페이지 정보

profile_image
작성자설거지맨 조회 23회 작성일 2020-08-12 20:05:17 댓글 0

본문

주안 2,4동 재정비 촉진지구 지정(변경) 관련 주민설명회 생방송

#주안2동 #주안4동 #주안동 #미추홀구 #미추홀구 주안동 #주안 #주안재정비 #주안주민설명회
#주안 재정비 촉진지구 #주안재정비설명회 #주안2,4동 재정비 촉진지구

주안 2,4동 재정비 촉진지구 지정(변경) 주민설명회

7월 30일 10:00~

미추홀구청 대회의실 및 인터넷 생방송 동시 진행
김승곤 : 주민울리며하는일이안되게하였으면하는바램입니다.지주들의땅입니다.제발존중하며,재산권이빛나게하여주시길바램니다
김태형 : 모두의 관심으로 다시 재개발 추진되었으면 하세요
박해인 : 재개발되기를기원합니다.
Hak Young Kim : 준비해주신 구청 관계자분들께 감사드립니다. 영살 잘 보았습니다. 구도심 할램지역 걷어내고 다시 인천의 중심에 되는 주안동의 변화 기대합니다ㅜㅜ
송림와이번스 : 재개발 다시 가야죠
안심심 : 다시 주진해보자는 것이지요.
유성규 : 재개발 해제 됬다고 하는 설명회로 일고 있는데 무슨이야기인지 ㅋㅋ
힐링 : 재개발 가즈아

인천 주안4동 석바위 인근 구옥급매물.

인천 주안동 석바위 사거리 인근 단독주택 급매물.

찰싹붙은 허벅지 안쪽살 챌린지빨리 빼고 싶으시다면 2주만 해보세요.(안벅지 제거/허벅지살)

#허벅지안쪽살 #안벅지제거운동 #내전근강화운동

톡톡이들 안녕하세요 비타민신지니입니다
벌써 허벅지안쪽살빼는운동 3탄까지 나오게 되었어요

열심히 하는 우리 톡톡이들에게 작은 선물로
이쁜 다리라인을 만들 수 있는 2주 챌린지를 준비해보았습니다

챌린지 주소vitaminjiny.com
여기에 2주동안 할 수 있는 챌린지 플랜을 구성해보았으니
우리 톡톡이들! 건강한 몸을 위해서 한번 도전해보시는 걸 추천드릴게요

궁금하신 점 있으시면 언제든지 말씀주시구요!
우리 톡톡이들이 챌린지를 성공할 수 있게 끝까지 응원하겠습니다❤️

오늘도 저와 함께 해주셔서 너무 감사드리구요
그럼 다음시간에 만나요~ 안뇽

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

❗️자주 질문주시는 오류사항❗️

✔️허벅지운동시 다리를 벌리는 동작 시 뚝뚝 소리가 나는 경우

우선 관절에서 소리 나는 이유에 대해서는 의학계에서도 정확히 규명 된 건 없어요!
뼈가 부딪힐 때 인대or건이 미끄러져서 관절안에 기포가 생겼다 터지기 때문이라고 말을 하고 있는데요!
(쉽게 설명했는데도 이해 하기 어렵죠^^;)
제가 직접 보지 않은 상황이라 정확한 솔루션을 드리기가 어렵지만 대략적으로 말씀드리자면
통증이 없다면 그냥 하셔도 괜찮으며
통증이 있다면 소리가 나기 전 까지만 각도를 벌려 진행하시는 걸 추천드릴게요!
아픈 걸 무시하고 범위를 무리하게 해버리면 나중에 염증이 생길 수도 있으니 꼭 주의하셔야되요!

✔️허벅지운동 시 다리를 벌리는 동작을 할 때 허리가 아플 경우

이 동작시 허리통증이 있으신 분들은 제가 영상에서도 중요하게 말씀드렸지만
복부에 힘이 없다보니 허리를 과하게 꺾었을 가능성이 굉장히 높아요!
가장 중요한건 허리가 꺾이지 않게 바닥과 허리 사이에 공간이 생기지 않게
계속 복부에 단단한 힘을 주고 있는 게 포인트에요!
과하게 자꾸 꺾이면 게속 허리에만 자극이 가니 꼭 참고하세요!

✔️ 와이드 스쿼트,혹은 옆으로 무릎을 접어 내려가는 동작에서 앞벅지에만 힘이 들어 갈 경우
이런 경우는 무릎을 앞으로 굽히면서 내려가기 때문이에요.
옆으로 벌리면서 내려가야지만 엉덩이와 허벅저 안쪽,뒷쪽에 자극이 많이 오는데
앞으로 굽히면서 내려가면 앞벅지에만 과하게 힘이 들어가니
엉덩이를 뒤로 빼지 말고 최대한 골반과 무릎을 바깥으로 열어주면서 동작을 진행해보세요^^!

네번째는 옆으로 누워 동작 진행 시 앞벅지에 힘이 들어간다고 하시는 분들은
무릎을 제대로 안폈을 경우가 많은데 무릎을 최대한 쫙! 펴주시고
발목을 내 얼굴쪽으로 꺾어 진행하시면 안쪽 허벅지에 자극이 제대로 들어갈거에요!

궁금하신 점 있으시면 또 언제든지 말씀주세요❤️

각국어 번역 자막 제작 :
컨텐츠 제작의 마무리는 컨텐츠플라이! 글로벌 진출을 위한 최고의 파트너,
CONTENTSFLY에서 제작되었습니다.
https://www.contentsfly.com
비타민신지니 VitaminJINY : 하체라인 2주 챌린지 플랜을 만들었습니다

챌린지 링크
https://www.vitaminjiny.com/post/비타민신지니-다리라인-2주챌린지

우리 톡톡이들 이쁜 하체를 만드는 그 날까지!
비타민 신지니가 도와드릴게요화이팅
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

We created a 2-week challenge plan for the lower body line

Challenge link
https://www.vitaminjiny.com/post/비타민신지니-다리라인-2주챌린지

Until the day we make a pretty lower body!
I will help you Fighting
물음표일까? : 1:04 내가 보려고 만든 시작시간
열셋지은 : 하체비만 .. 꼭 사라지게 할ㄹ꺼예여 .. ☺️
8/09 ❤
8/10 ❤
8/11 ❤
8/12
8/13
8/14
8/15
8/16
8/17
8/18
8/19
8/20
8/21
8/22
8/23
8/24
8/25
8/26
8/27
8/28
8/29
8/30
8/31
다다 : 허벅지.. 허벅지가 너무 땡겨요.. 으힝.. 아픈만큼 빠졌으면 좋겠어요..ㅜㅜ
이유진 : 시험 끝나고 다시 했는데 죽을것 같습니다..과거의 제가 이걸 했다는데 대단하네요..모르겠는 동작 그냥 막 했더니 뼈가 아파요..정확한 동작을 알고합시다..
현서 : 런닝 40분 사이클 20분 하고나서 신지니님 영상 하니까 정체기였는데 바로 2키로 빠졌어요..신기
현아 : : 저 안오면 꼭 불러주세요!
1일차: ⭕
2일차:
3일차:
4일차:
5일차:
6일차:
7일차:
4일차:
5일차:
6일차:
7일차:
서당개 : 8월 12일
쁑뺭 : 오늘부터 한 1주일만 식단조절 거의 없이 해볼게요 ㅠㅠ

8/12
예룸람 : 주말에는 가족이 있어서 잘 못 하지만 열심히 하겠습니다!!

8/12:처음이라 그런지 너무 힘들었어요ㅠㅠ
8/13:
8/14:
8/15:
8/16:
8/17:
8/18:
8/19:
8/20:
8/21:
8/22:
8/23: