서울원룸싼지역

페이지 정보

profile_image
작성자떡장사 조회 9회 작성일 2020-08-12 00:26:39 댓글 0

본문

서울 월세 싼곳 지역 총정리

서울 월세 싼곳을 전체적으로 정리해보았습니다, 서울 원룸부터 서울 투룸가격이 저렴한 곳들을 설명해드리는 영상입니다. 많이들 아시는 월세 저렴한 신림 , 화곡 , 금천구 , 를 제외하고 사람들이 잘 모르지만 싸고 좋은 지역들을 소개합니다.
차영 : 넘넘 좋은 정보주셔서 감사합니다!
김 프로 : 저도 종각역에서 학원다녀야 되서 방을 구해야하는데 진짜 딱히 저렴한 방이 안 보이더군요 그래서 ㅠㅠ 대학로나 다른 곳 알아보려고 하는데 역시 혜화쪽 추천하시나요? 그리고 반지하같은 방이 많던데 특히 조심해서 봐야할 포인트가 따로 있을까요? 의견 부탁드립니다 ㅎㅎ
애플 : 문제는 보증금이ㅠㅠ
Kainol : 감사합니다ㅎㅎ 계약기간이 8계월 남았는대 서울쪽으로 원룸 구하는 계획이요ㅎㅎ 지금은 부산에 원룸 거주하고 있어요ㅎㅎ
田中 : 싸냐 그런것보다는 사람 개개인의 가치관의 차이인거같음.
저렴하고 낙후되도 그런데서 열심히해서 잘 되서 좋은직장 얻고
좋은데로 갈 자신있다 싶으면 하는거고, 그런데서 살아서 자존감이
떨어진다던가 현타가 온다거나 결벽증이 있다던가, 너무 여러가지라
방향, 치안, 역부터 거리, 직장까지 거리, 깔끔한 정도, 크기
사람마다 보는 디테일이 너무 다름... 순서를 매겨보시고
그거에 맞는 지역과 물건(원룸/투룸/오피스텔 등)을 찾기를 원함.
율귤귤 : 대학 근방만 제해도 좋은 매물들 많죠.
Hun Kim : 사진이라도 한장 올리면서 말해야 믿지...
우후후리이낭 : 혹시 서초동 어떤가요?? 서초동 집도 10평 정도까지 있고, 500/50이더라구요 생각중인데 아예 모르는 동네라ㅜㅜ
난날따라 : 출퇴근 .... 해보신건가...?
space big : 회사가 공덕역근처에 구해졌는데 어디로 구하면 될까요? ㅠㅠ 싼곳 추천부탁드려요

서울에서 여기 살면 개꿀! | 사회 초년생을 위한 서울 자취 동네 BEST4

이 넓은 서울땅에 내 몸 하나 마땅히 뉠 곳이 없다는 건 너무 가혹한 일 아닌가요? 작고 비싼 서울의 자취방, 그래도 아직 희망을 품어볼 수 있는 동네가 있다면 거기가 어딜까요? 사회 초년생 여러분들을 위해 크랩이 자취 스팟 BEST4를 알려드립니다!
크랩 KLAB : *****캡쳐타임*****
1:05 4호선 미아사거리역
2:01 2호선 서울대입구역
2:44 2호선 구로디지털단지역
3:37 6호선 응암역
다들 캡쳐해두고 집 구할 때 써먹으시게 (´・ω・`) ❤
김이브 : 광고좀 적당히 처넣어 ㅉㅉ
Hyelin Cho : 응암동 이사가야겠다~
rocka rolla : 참 잘했어요!!!
박쇼잇 : 과거 서울대입구역 자취생,,,, 개꿀입니다 강남도 개가깝고요,,,, 다들 봉천동 사세요....
이진 : 편집 이쁘다.... 이런 편집은 어떻게 하나여 편집자 대박이넹요
dajeong Kim : 응암 개꿀

서울 자취할 원룸 가격시세, 30만원으로 구할 수 있을까? (feat. 공인중개사)

처음으로 여러분들의 입장이 되어서 직접 구해봤습니다
그동안 문전박대했던 분들도 꽤있는데 죄송합니다

여러분들은 진정한 히어로입니다
힘든 청춘의 때 날개를 펼치고 좋은집에 안착하길 바랍니다
알간지로우주통일 : 어.. 방구할때 방 보여주시던 분이네
수박 : 오.... 좋은 영상 감사합니다! ㅎㅎ
너구리빠따용 : 저도 방울 구해야할때가 왔는데 괜찮으시면 연락드리고싶은데 연락처 공유될까요?ㅠㅠ
동물원선유도 : 집주인입장에서 1년에 한번도 귀찮아요. 기억해놨다가 세금신고도 해야되고 복비도 내야되고 별에 별사람들이 다 있어서 3개월만 살고 나가면 그냥 차라리 비워두고 신경안쓰는게 나아요. 3개월사는데 보증금이 300이건 3천이건 별의미없구요. 100에 100 이정도야되면 함생각해볼까 300에 30이면 저라도 안내겠어요...
Zakk. K. : 린가드 시즌 중단되고 공인중개사로 전향했나보네요. 그나저나 우리말을 이렇게 잘 하다니.. 주모 샷다 내려!!
이원영 : 옛날부터 그냥 재미삼아 영상 챙겨봤는데 이제 저도 방을 구해야할때가 왔네요! 혹시 괜찮으시다면 연락처 알려주시면 연락드리겠습니다!
이기영 : 떴으면 좋겠어요ㅠ 늘 영상 잘 보고 있으니 여러 컨텐츠 부탁드려요
Johnny : 서울역세권만 해도 최소 500/60이라고 봅니다
김광균 : 9:02 진짜 핵심인것같네요! 저도 곧 2학기 복학이라 방구해야 하는데 마인드 잘 삼고 가겠씁니다~!!

... 

#서울원룸싼지역

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,698건 1 페이지
게시물 검색