여신앞머리가르마

페이지 정보

profile_image
작성자맥아더 조회 6회 작성일 2020-08-11 08:11:27 댓글 0

본문

얼굴형에 어울리는 맞는 가르마 찾는법 타는법(앞머리넘기기도 첨부할게요)

안녕하세요 그로잉살롱입니다!
오늘은 얼굴형에 맞는 가르마타는법을 준비해봤어요!
재밌게 보시고 좋아요 구독 꾸우우우우우우우욱
윤주하 : 앞머리 한번 잘못 잘랐다가 가르마 다 망햇는덱 어떡하져ㅠㅠㅠㅠ
구름 : 머리가 넘기면 그냥 넘어가네...
선주 : 앉아계신분이 머리숱이 많은사람아라서 별로 도움이 없어요ㅜㅜ
*:・예림*:・ : 초커때문에 인형이신줄
X Somult : 5대5일때가 더 예쁨
1117 Ssoo : 오ㅓ 씨 옆에 분 그 가발 얹어있는 마네킹 같이 생긴 거 그건 줄 알앗는데 너무 놀랫잖아요 ...
영영89 : 모델분 존예
벅스 : 인형인줄알았는데 눈깜빡거려서 깜놀ᆢ
Lemon Lullu : 저런머리는 퍼머인가요?
어둠에빛나는제이 : 헣.. 가만히있던분 그냥 인형인줄알았어요 보니까 사람이네요..

넓은이마!!옆광대!!! 다 뿌시는 여신앞머리 헤어 스타일링 꿀팁 대방출 / self hair tutorial

안녕하세요 슈슈입니다!
오늘은 정말 정말 많은 분들이 요청해주셨던 헤어 영상 중!!
가장 핵심인 여신 앞머리 연출법을 들고 왔어요~!!!!

옆광대와 헤어라인이 고민인 제가!!
정말 평생(ㅋㅋㅋ) 연구해온 앞머리? 옆머리??! 방법!!
여러분께 공개합니다!!

뚜둥

All The Colors by Dj Quads https://soundcloud.com/aka-dj-quads
https://www.youtube.com/channel/UCusF...
https://open.spotify.com/artist/2VZrd...
Music promoted by Audio Library

chhhjeu : 저 한 똥손하는데여... 보고 따라하니까 얼굴빼고 앞머리 결과물 비슷하게 나와쯤니다 다른 영상들 보고 따라할때는 맨날 앞머리 뒤집어져서 그냥 이마 드러내고 다녔는데 이제는 좀 가릴 수 있게 됐어유 ㅜㅜ 감사합니당 당분간 손에익을때까지 꾸준히 영상 복습하겠습니다 ❤️
ᄋᄋ : ㅅㅂ 옆광대가 어딧어 옆머리에 중요성 그 동영상 사람들처럼 되는게 옆광대 오지는사람들이지!!!!!!
Yeon Seo Ryu : 봉고데기 굵기가 얼마나 되세요??? 빠른 답변 부탁드립니다...!!!
채린 : 광고가 너무 많이 떠요.. 처음에 2개, 중간에 한 번 끝에 한 번...
승연 : 어 그냥 나는 개똥손이구나..이렇게 좋은 영상을 올려주셨는데도 왜 못하는걸까..
박은혜 : 05:45
귬지 : 구렛나루 머리 짧게 자르는구 진짜 최고입니다 .......... ㅎㅎ머리 묶었을때 최고에요..........ㅎㅎ 깨알팁ㅎㅎ
안졸리나 졸려 : 안못생겻어요.. 완전 이쁘게 생겼는데..ㅠ 옆광대 있는줄도 몰랐음
빙빙 : 실험이라닠ㅋㅋㄱㅋㄱ귀여웤ㅋㅋㅋㄱ 머리때문에 고생좀 해본 사람 같군욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
아상 : 중단발인데 이렇게 해도 이쁘게나올까용..?

앞머리뽕 띄우기/짧은앞머리 옆으로 넘기기(없애기)/ 앞머리 볼륨살리는 방법/하트앞머리 만들기/그로잉살롱송이

#앞머리넘기기 #하트앞머리 #앞머리뽕띄우기

안녕하세요 그로잉살롱 본점 송이입니다

(매장 노래 소리와 드라이기 소리때문에 소리를 줄였으니
자막이 있어서 소리 끄고 보셔도 괜찮습니다)

짧은앞머리 넘기는 방법을 준비했는데요
짧은앞머리도 넘길수 있답니다
앞머리 넘겨서 없애고 앞머리 볼륨만드는 방법까지 알려드릴게요

#하트앞머리 스타일링 도움이 되셨다면
구독 ❣️ 부탁드려요

좋아요는 좋아요
싫어요는 싫어요
악플은 울어요

송이쌤 예약
https://booking.naver.com/booking/13/bizes/29129/items/3087738

송이쌤 인스타
https://www.instagram.com/s2__12_
그로잉살롱송이 : 안녕하세용 중복질문이 많아서
여기에 답변드려요!

- 머리색은 라벤더애쉬로 어둡게 입혔다가 빠진색이구요 저 영상을 찍을때는 탈색모부분이 항상 밝게 빠져서 몇달동안 톤다운만 했어요 제머리는 귀라인부터 아랫부분만 탈색모랍니다

- 아이롱 제품은 yes beauty 제품이고 35미리입니다

-입술색은 프렌코즈 미뇽+피코 섞어서 발랐어요☺️

-렌즈는 오렌즈 스페니쉬그레이입니당
Glass House : 1:40
복슝아 : 전체적으로 분위기가 귀염한 느낌이시네요~
앞머리가 있으실때는 귀염.상큼을 베이스로 청순 몇 방울 톡톡 담은 느낌이라면, 앞머리를 깠을때는 청순을 베이스로 섹시와 귀여움을 몇 방울 담은 느낌 ㅜㅠㅜㅜ
무슨 헤어스타일이든 어울리시는거 부럽슴니당ㅋㅋ..
BAYA : THANK YOU SO MUCH
I'LL TRY LATER ^-^
Yuna : m자는 하트앞머리 못하나요 ㅠㅠ굉굉 6대4하니까 바로 엠자 가운데부분이..
_개학이라니 : 1:30 여기서부터 벌써 완성형
주식뚝딱이 : 진짜 따라하고 싶은데 똥곤 ㅠㅠㅠㅠ 힝
아희 : 난 이걸 원했어 .... 이 짧은 앞머리 ....!!
윙깅짹짹 : ㅎ.. 따라할려고 거울 봤다가 괜히 우울해졌습니다.. 그냥 삭발해도 예쁘실거 같은데요..?
_배고프다 : 교수님 진도가 너무 빠릅니다

... 

#여신앞머리가르마

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,744건 8 페이지
게시물 검색