다리에오돌토돌

페이지 정보

profile_image
작성자라이온스 조회 7회 작성일 2020-08-11 08:01:16 댓글 0

본문

닭살피부 원인, 관리법, 치료방법 소개 by 핑피박

팔뚝, 허벅지에 닭살이....

닭살은 왜 발생할까?
닭살은 과연 관리가 될까?
닭살관리(치료)에 도움이 되는 방법은?

일시적인 닭살부터, 반영구적인 닭살까지...
치료(관리)가 쉽지 않습니다.
하지만 방법은 있습니다.

그 궁금증을 풀어봅니다^^

*53초 : 일시적 닭살
*1분 31초 : 닭살의 발생 원인
*2분 27초 : 달살 발생의 생활습관 3가지
1) 혈액순환저하
2) 근육 이상
3) 이태리타올
*5분 37초 : 닭살 제거 방법

충청대학교 의료미용과 겸임교수 김상현입니다.
완전 레알 진심 후기를 올려드립니다.

피부 \u0026 화장품에 대해서,
대중들이 쉽고 재미있게 터득해나갈 수 있는 내용으로 구성

일단 구독하시면 여러분의 피부는 분명히 변화될 것입니다^^

네이버 카페 (피부미용+화장품 전문강의 소개) : https://cafe.naver.com/dermainst
인스타그램 : https://www.instagram.com/ping.pi.bak_kim_sanghyun/
E-mail : dermainst@naver.com

음악 : Swipesy Cakewalk / E's Jammy Jams

#모공각화증 #모공각화증없애는법 #모공각화증원인
최종 : 모공각화증에 바세린 바르면 좋다는데 진짜인가요?
엄효선 : 핑피박님 영상 처음봤는데 귀에 쏙쏙들어오고 너무좋아요
저는 팔과다리에 모공각화증있는데 그거보다도 얼굴 귀앞쪽으로 얼굴라인따라 있어서 스트레스에요 ㅠ 화장을해도 지저분해보이고 ㅠ 워낙어릴적부터있던건데 운동하고 관련있는걸까요? 평소 땀도많이나고 혈액순환이랑은 다른문제겠죠? 어릴적에 어른들이 나이들면 없어진다고 했었는데 30대후반인 지금까지 안없어지네요ㅠ 피부과 시술만이 답일까요?
팡팡이를 만드는 비밀놀이터 : 이걸로 거의 사라지면 영원히(?)구독할거에요
얄루 : 다리에 닭살이 정말 많은데...진짜 너무 창피하고 너무 없애버리고싶은데.. ㅠㅠ
라이다능 : 그럼 전신에 닭살이 있는데 그거 어케하죠? 원인들중에서도 하나도 전부 맞지 않는데..
허미영 : 영상 도움 많이 되었습니다.
정말 감사합니다.
운동해야겠어요.
보습도 중요하고,
이태리타올 쓰지말고,
남극펭수 : 운동말고 다른 방법도 있나요?
LAMI TV : 안녕하세요 저는 갑자기 얼굴이 간지러우면서 얼굴과 목이 닭살같이 생겼는데 이것도 모공각화증이 맞는걸까요?
ಣഒ지율 : 저 왼쪽 팔에 항상 뭐다 오돌토돌하게 나있는데 전체 적으로 그런것도 아니고 팔꿈치를 기준으로 어깨있는 쪽까지 연한 안쪽 살에 중간중간 뭐가 나있어여..오돌토돌한거 보면 항상 위에는 약간 맨들맨들? 해보이고 털이 항상 그 위에 나있는데 왜그럴까요?
ᄋᄋ : 운동이라하면은 그냥 집에서 할수있는 근력운동도 포함인가요?

오돌토돌 닭살 피부 질환 모공각화증 없애는법

모공각화증의 원인과 모공각화증을 유발할 수 있는 잘못된 습관을 인지하고 있으면 모공각화증은 쉽게 치료할 수 있습니다. 오늘은 모공각화증과 관련된 이야기를 해보겠습니다. OOO를 이용한 꾸준한 관리가 모공각화증 개선에 도움을 줄 것입니다.
#모공각화증 #오돌토돌 #닭살피부 #닭살

구독과 좋아요는 화읽남에게 큰 힘과 도움이 됩니다.
전국민 꿀피부 프로젝트에 동참해주세요!

화장품읽어주는남자 블로그 : http://bit.ly/2p5gpq9
아크메르 : http://bit.ly/2In9ctU
인스타그램 : http://bit.ly/2Gm89tg
화장품읽어주는남자 카페 : http://bit.ly/2pbmhNV
다연 : 전 종아리 뒤쪽에 생겼는데 보니깐 똑같은 것 같은데 모공각화증 맞겠죠 ..??
가영 : 저 팔이랑 허벅지에 엄청 심하게 났는데...ㅠㅠ 너무 스트래스 많이 받아서 울고 막 그랬는데 덕분에 희망이 보이는 거 같아요...ㅎ 감사합니다
팜므파탈유관희 : 각질제거가 미백이라고 볼수있나요?
아니면 색소침착된곳이 좀 밝아지나요?
장지환 : 알로에크림을 바르는데 도움이안되나요?
Kang min Kim사랑해 : 모공각화증이 얼굴,팔
손,발빼고 온몸에 있는데 저같은 경우도 있나요
성반종 : 스킨,토너 사용후 로션을 바르기전에 바파리퀴드를 사용하라고 써져있는데 이제품 말고 또 발라야 하는게 있다는 말인가요?
쿠로 : 저는 빨갛진 않고 허벅지 다리 부분에 많이 나있어요 간지럽지도 않고 계속 냅두면 안좋은게 있나요
이대한 : 양쪽팔에 다 있는대 샤워할때 바디워시나 이런거 사용하면 안되는건가요?
각질제거제는 어느것을 사용하는게 좋을까요?
머리짱커 : 이거 짜가지고 뭔가 점?이나 둥굴고 조금 큰 빨간 흉터가 졌어요ㅠㅠㅠㅠ 이건 병원을 가야하나요?
콘푸로스트 : 레티놀이나 우레아 들어간 크림 정도는 발라주면 도움이 될까요??

모공각화증, 닭살피부호갱방지법 (모공각화증, 닭살피부 없애는법)

오돌토돌 모공각화증,
까칠까칠 닭살피부는 당신의 destiny..
모공각화증, 닭살피부 없애고 싶은 사람?
이 영상 안보면 호갱각
#모공각화증 #닭살피부 #오돌토돌

❤️ 구독 ☞ 뽀얀 찹쌀떡
좋아요 ☞ 탱탱 모찌피부
댓글 ☞ 쫀쫀 모공실종
알람설정 ☞ 턱살 증발
다-하면 ☞ 피부나이 떡락

----------------------------------------------------

추천 및 관련 영상

1. 닥터껍데기 : 약쿠르트님도 찍은 여드름흉터연고? 1500원에 여드름흉터 손절각! (학생분들 특히 주목)

2. 닥터껍데기 : 여드름약의 진실, 로아큐탄 부작용(이소트레티노인) 알고먹자! (By피부과전문의)

3. 닥터껍데기 : 때밀면 안되는 이유? 특히 건성, 예민피부 각질제거 주목! (by 피부과전문의)

4. 닥터껍데기 : 땀띠 없애는 방법(겨터파크,땀쟁이,아기엄마 주목)

후하후하 : 제가 원래 팔에만 그랬는데 올해 여름되면서 전신으로 퍼지고 특히 다리쪽이 심해지고 있어요 그리고 짜면 물같은게 나와요 치료방법은 없을까요?
Jinsuk Lee : 저는 40인데 몇 년 전에 목에 생기더니 1년 전부터 색소 침착.ㅜㅜ
지완 : 늙음 뭐도 잘 안나와!!!ㅜㅜㅋㅋㅋ
황은서 : 모공각화증이 오래되서 색소침착이있는데,,
레틴a연고가 좋을까요 스티바 a크림이좋을까요?
채원공주 : 아빠 ... 전 유전도 있고 사춘기때문도 있고 안씻어서도 있고 ㅋㅋ ... 오늘부터 맨날 스크럽 해야겠어여 ..
병아리 : 전 이제 매끈한 팔다리보면 그게 징그러워요 소중한 내 닭살들
전경애 : 모공각화증 확실히 좋아지는 방법 알고 있어요
문라이온 : 저희 남편은... 30대 중반인데.. 잠버릇이 자면서 팔뚝 긁는 거예요... 팔뚝에 모공각화증 때문에 가려운건지 뭔지 ㅠ 양팔 다 그렇습니다ㅠ
혜림 : 콧대랑 코 쪽에 화이트헤드가 도드라져 보일정도인데 레틴A크림 발라도 될까요??
김유진 : 허벅지에 솜털나오는 입구들이 전부 빨갛게 보이면서 피부가 하얘서 더 징그러운데 이것도 모공각화증일까요?ㅠㅠㅠ

... 

#다리에오돌토돌

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,600건 8 페이지
게시물 검색