탑마블

페이지 정보

profile_image
작성자꾸이꾸이 조회 8회 작성일 2020-08-10 20:27:36 댓글 0

본문

마블 가장 똑똑한 최고의 천재 TOP 5_The Greatest Genius in Marvel

마블 가장 똑똑한 최고의 천재 TOP 5
The Greatest Genius in Marvel

#마블 #어벤져스 #인피니티워
배규현 : 0위: 에이트리
최고의 천재들을 모두 꺽은 에이트리였습니다. 한손으로 3분만에 타노스 뚝배기 브레이커를 만드는 놀라운 3분무기 제작자입니다. 그가 만든 무기로는 주먹만 쥐면 우주 생명의 절반이 줄어드는 인피니티 건틀릿, 오딘에게 아홉왕국 지배를 도운 궁니르, 인피니티 육빔을 뚫어버린 스톰브레이커, 말레키스를 날려버리는 묠리르 등이 있습니다.
ms' ang : 아이언 스파이더맨 슈트에 나노 기술이 있으니까 나노 기술은 2017년에 있었고
블랙팬서는 2018년 아님?
개피곤 : 네드...중학생주제에 일반 놋북으로 토니가만든 스파이더슈트 가볍게 해킹
데우칼리온 : 어벤져스에서 만화랑 영화로 보면 가장 떡락한 케릭터가...스트레인지 라던데...
Pi파이원주율 : 근데 멋진기영 님 아스가르드 같은 곳은 거의 다 마법 아닌가요?
Pi파이원주율 : 잔머리는 캡틴 순위권 ㅋㅋㅋ
이유는 군대 있을 때 아무도 못 가져가던 깃발 상상도 못한 방법으로 가져감 ㅋㅋㅋ
젠타포트 : 아마데우스 조 나왔음 합니다 앞으로
김영진 : 영화에서 핌입자는 발견이라고 나옵니다.
JOT YAM : 행크핌이 너무 넘사다....
외계인들도 못 만든 핌입자 만들고 몸크기 조절부터 시간여행까지....
KSTAR7 : 근데 이런 영상들 보면서 느끼는 게 마지막에 다른 천재들 말할거면 애초에 순위에 넣으면 안 돼나?

【 어벤져스 + 롤 】 마블 AOS 게임이 나온다고?.. 탑 헐크 미드 아이언맨 ?! || 마블 슈퍼워 MARVEL SUPER WAR

게임 : 마블 슈퍼 워 MARVEL SUPER WAR

설치방법
탭탭 어플 설치 후, MARVEL SUPER WAR 또는 MARVEL 검색!

넷이즈가 드디어 일을 내는거 같습니다 ㄷㄷㄷㄷ
마블 영웅들로 MOBA 게임이 나온답니다 ㄷㄷㄷ

현재 탭탭에서 테스트중인데요!
음.. 마블이면 정말 어마어마한 흥행 보증 수표와도 같은건데..

아직 테스트 중이라 그럴까요? 생각보다 너무 잠잠하고,
조용하게 진행되는거 같습니다

빨리 나오기를 기다립니다ㅠㅠㅠ
마블 덕후로써 갸꿀잼각 보이거든요!

바로 영상으로 확인하시죠!

================================================

VIP 가입하기 : https://goo.gl/4XRxFq
트위치 : https://www.twitch.tv/girugamesh1030
건의,문의,제보 : bjsmns@gmail.com

#모바일게임 #마블슈퍼워 #어벤져스
휴아 : 이건 꼭 해야되.
김유성 : 하지만망한게임
미친놈헥사곤 : 안들어가지는데요
비둘기 : 테스트 플레어위 한계가 추가되어 안돼요ㅠㅠㅠㅠ
170 _ : 마지막에 궁시렁 궁시렁 ㅎㅎㅎㅎ
정효진 : 사람 꽉 차서 못들어간다고 하는데 못하는건가요?~
빼빼 : 넷이즈는 헤이안쿄랑 얼티밋스쿨도 있는데 만들어도 괜찮을려나?
신영민 : 아이폰 되나요?
신영민 : 제핸드폰에만 탭탭어플이없는데 어떻게 까나요
괴도조커 : 와 이건 깔아야해....

마블 무엇이든 막아 낼 수 있는 최고의 방패 Top 5 - The Strongest Shield in MCU

마블 무엇이든 막아 낼 수 있는 최고의 방패 Top 5
The Strongest Shield in MCU

#마블 #방패 #어벤져스
꧁ৡۣ͜͡ৡ NERGIGANTE ৡۣ͜͡ৡ꧂ : 4:26 ~ 4:30 에 타노스 인피니티스톤중에 그 파란색으로막은것도 방패아닌가요?..
스트라이커 : 0 위 스페이스 스톤 방패
권형준 : 컬 옵시디언 방패는요?
이이이 : 비브라늄이 나노입자 방패보다는 더 강할듯 한데....그럼 토니가 스팁한테 나노방패 줬겠징
타이 : 5:06 개간지.. ㅠ
Chansoo Park : 와칸다 방패 나올줄알았는데...4~5등 할줄 알았엉ㅕㅇ
계단이 살아있다채널 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰레기통뚜껑ㅋㅋㅋㅋㅋ
젠타포트 : 캡틴방패들고 뛰어내려서 살아남은것도 캡틴이니까 되는거지 일반인이 저짓하면 죽습니다 ㅋㅋ
우주최강 : 쓰레기통 먼뎈ㅋㅋ
프라이데이어쿠스틱 : 쓰레기통 뚜껑읗 저렇게 표현해줄 필요가 있을까?

... 

#탑마블

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,744건 8 페이지
게시물 검색